Свиные щечки в духовке с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Очень бюджетное мясное блюдо с нежным характером! Свиные щечки в духовке - очень сытное и сочное блюдо, которое особенно нравится представителям сильного пола. Обилие специй и овощей, с которыми готовится свинина, придает ей необычайно тонкий аромат и пряный вкус. В горячем виде свиные щечки прекрасно гармонируют с овощным гарниром, приправленным соусом. В холодном же состоянии они напоминают нежную запеченную буженину.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щёчки (свиные) | 1.4 кг |
Пшеничная мука | 35 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Стебель сельдерея | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 4 зубч. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тимьян, чабрец | 50 гр |
Помидоры | 250 гр |
Херес | 180 мл |
Бульон | 0.7 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные щечки в духовке на 1000.menu