Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные шашлычки с копчёной грудинкой с фото

Фото рецепта Свиные шашлычки с копчёной грудинкой

Время готовки: 900 мин.; Порций: 6;

Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!!! Мяско мягкое и нежное! Попробуйте)НатусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиная шейка1 кг
Бекон (лучше брать копчёную грудинку)400 гр
Лук репчатый4 шт.
Чеснок5 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Аджика (1/2 стакана)по вкусу
Вода0.5 л
Столовый уксус2 стол.л.





Как приготовить свиные шашлычки с копчёной грудинкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные шашлычки с копчёной грудинкой Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить. Залить мясо маринадом на 2 часа.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные шашлычки с копчёной грудинкой Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильнике на ночь





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные шашлычки с копчёной грудинкой На следующий день наше мяско будет готово.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные шашлычки с копчёной грудинкой Куски мяса, чередуя с кусочками грудинки нанизать на шпажки. Деревянные шпажки предварительно вымочить в воде. Лук уже нам не нужен, его выбрасываем, он свою главную роль уже исполнил.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные шашлычки с копчёной грудинкой Духовку нагреть до 200гр. Шпажки с мясом выложить на решётку. Запекать 30 минут. Подавать, украсив листьями салата, сладким перцем и зеленью. Приятного аппетита!





Свиная шейка Бекон Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый Аджика Вода Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные шашлычки с копчёной грудинкой на 1000.menu

Вверх