Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные рёбра с овощами с фото

Фото рецепта Свиные рёбра с овощами

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;

Чрезвычайное сытное блюдо, которое накормит всю семью! Свиные ребрышки, тушеные с овощами, - один их любимых рецептов в нашей семье. Особой популярностью это блюдо пользуется у мужчин. Ребрышки получаются такими мягкими и нежными! А тушеные овощи пропитываются мясным соком.Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки1 кг
Картошка600 гр
Морковь300 гр
Стебель сельдерея100 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок5 гр
Вода150 мл
Сливки100 мл
Растительное масло30 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Свиные ребрышки Картошка Морковь Стебель сельдерея Лук репчатый Чеснок Вода Сливки Растительное масло Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные рёбра с овощами на 1000.menu

Вверх