Свиные ребрышки с грушами с фото
Пробовала такое сочетание впервые и буду делать еще! Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе. Сочетание мяса, соевого соуса и груш - обалденное!CrazyLifeTvАвтор рецепта
Свиные ребрышки | 500 гр |
Груши | 5 шт. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонная кислота | по вкусу |
Как приготовить свиные ребрышки с грушами
ШАГ 1 Подготовим все ингредиенты
ШАГ 2 Мы взяли свиные ребрышки
ШАГ 3 Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки)
ШАГ 4 Жарим на мангале примерно 40 мин
ШАГ 5 Готово
ШАГ 6 Конечно же, вкусно подавать с овощами-гриль
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с грушами на 1000.menu