Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные с фото
Готовить быстро, получается вкусно и сытно. Свинина с картошкой, пожалуй, один из самых распространенных рецептов. Быстро, просто, вкусно.nanikiАвтор рецепта
Свиные ребрышки | 250 гр |
Картошка | 4 шт. |
Морковь | 50 гр |
Болгарский перец | 15 гр |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Как приготовить свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные
ШАГ 1 Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду.
ШАГ 2 Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец.
ШАГ 3 Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
ШАГ 4 Обжарьте в казане со всех сторон ребрышки, добавьте лук и продолжите обжарку.
ШАГ 5 Добавьте картофель, тоже слегка обжарьте при помешивании.
ШАГ 6 В последнюю очередь добавьте морковь и перец, немного обжарьте и добавьте стакан воды. Посолите, поперчите. Тушите на медленном огне под крышкой около часа, за 10-15 минут до готовности положите лавровый лист.
ШАГ 7 Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные на 1000.menu