Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные с фото

Фото рецепта Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Готовить быстро, получается вкусно и сытно. Свинина с картошкой, пожалуй, один из самых распространенных рецептов. Быстро, просто, вкусно.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки250 гр
Картошка4 шт.
Морковь50 гр
Болгарский перец15 гр
Лук репчатый0.5 шт.





Как приготовить свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные Обжарьте в казане со всех сторон ребрышки, добавьте лук и продолжите обжарку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные Добавьте картофель, тоже слегка обжарьте при помешивании.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные В последнюю очередь добавьте морковь и перец, немного обжарьте и добавьте стакан воды. Посолите, поперчите. Тушите на медленном огне под крышкой около часа, за 10-15 минут до готовности положите лавровый лист.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.





Свиные ребрышки Картошка Морковь Болгарский перец Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с болгарским перцем и картошкой тушеные на 1000.menu

Вверх