Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные ребрышки с рисом с фото

Фото рецепта Свиные ребрышки с рисом

Время готовки: 960 мин.; Порций: 6;

Супер вариант для ужина! Вкуснейшие свиные ребрышки! Свиные ребрышки отлично сочетаются с гарниром из риса. В данном рецепте предложен вкусный способ приготовить ребрышки. Мясо мягкое, сочное, хорошо отстает от костей, окутано ароматным карамельным соусом. Чем не ресторанное блюдо?! Рис можно взять любой по вкусу: подойдет рассыпчатый, пропаренный, круглый белый, бурый рис.lasiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис300 гр
Свиные ребрышки700 гр
Кунжут (для подачи)30 гр
Петрушка (для подачи по желанию)15 гр
Лук-шалот60 гр
Чеснок30 гр
Имбирь20 гр
Соус чили20 гр
Соус, паста (рыбный)100 мл
Соевый соус50 мл
Коричневый сахар50 гр
Перец черный молотый5 гр
Коричневый сахар200 гр
Вода50 мл
Лимонный сок50 мл
Сливочное масло60 гр





Рис Свиные ребрышки Кунжут Петрушка Лук-шалот Чеснок Имбирь Соус чили Соус, паста Соевый соус Коричневый сахар Перец черный молотый Вода Лимонный сок Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с рисом на 1000.menu

Вверх