Свиные ребрышки с рисом с фото
Время готовки: 960 мин.; Порций: 6;
Супер вариант для ужина! Вкуснейшие свиные ребрышки! Свиные ребрышки отлично сочетаются с гарниром из риса. В данном рецепте предложен вкусный способ приготовить ребрышки. Мясо мягкое, сочное, хорошо отстает от костей, окутано ароматным карамельным соусом. Чем не ресторанное блюдо?! Рис можно взять любой по вкусу: подойдет рассыпчатый, пропаренный, круглый белый, бурый рис.lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 300 гр |
Свиные ребрышки | 700 гр |
Кунжут (для подачи) | 30 гр |
Петрушка (для подачи по желанию) | 15 гр |
Лук-шалот | 60 гр |
Чеснок | 30 гр |
Имбирь | 20 гр |
Соус чили | 20 гр |
Соус, паста (рыбный) | 100 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Коричневый сахар | 50 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Коричневый сахар | 200 гр |
Вода | 50 мл |
Лимонный сок | 50 мл |
Сливочное масло | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с рисом на 1000.menu