Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;
Отличный вариант для посиделок в мужской компании. Свиные ребрышки на гриле - вкусное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовятся такие ребрышки очень просто - их даже не предлагается предварительно мариновать. Свиные ребрышки можно приготовить в качестве альтернативы шашлыкам, если хочется внести нотку разнообразия в привычные встречи на свежем воздухе.MusyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиные ребрышки | 2 кг |
Томатный соус | 200 гр |
Луковый порошок | 20 гр |
Мёд | 40 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле на 1000.menu