Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле с фото

Фото рецепта Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;

Отличный вариант для посиделок в мужской компании. Свиные ребрышки на гриле - вкусное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовятся такие ребрышки очень просто - их даже не предлагается предварительно мариновать. Свиные ребрышки можно приготовить в качестве альтернативы шашлыкам, если хочется внести нотку разнообразия в привычные встречи на свежем воздухе.MusyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки2 кг
Томатный соус200 гр
Луковый порошок20 гр
Мёд40 гр
Соевый соус20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Свиные ребрышки Томатный соус Луковый порошок Мёд Соевый соус Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с луковым порошком и соусом на гриле на 1000.menu