Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком с фото

Фото рецепта Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Бесподобно вкусные, аппетитные, на второе и на закуску! Чтобы жареные свиные ребрышки на сковороде с луком получились мягкими и сочными, нужно правильно их готовить. Есть несколько секретов, следуя которым, вы получите идеальную горячую закуску к пиву для дружеских посиделок!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки1 кг
Лук1 шт.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло30 гр
Вода150 мл
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить свиные ребрышки на сковороде жареные с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Как пожарить свиные ребрышки на сковороде с луком? Подготовьте для этого все необходимое Свиные ребрышки нарежьте, чтобы в каждом кусочки было по 1-2 ребрышка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Промойте свининые ребрышки в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Очень тщательно промокните с них всю влагу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните холодной водой и измельчите. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через чеснокодавилку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Скороду для жарки берите с широким плоским дном, чтобы поместилось как можно больше ребрышек. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные ребрышки и обжаривайте их на сильном огне минут 12-15. Переворачивайте их, чтобы они обжаривались более равномерно.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Рёбрышки должны обжариться очень хорошо и стать очень золотистые и аппетитные.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Теперь можно добавить в сковороду измельченный лук и чеснок. Обжаривайте все вместе пару минут, не забывая помешивать. Затем влейте немного горячей воды и тушите ребрышки под крышкой на небольшом огне минут 20-40 ( в зависимости от мягкости мяса). По вкусу добавьте немного соли и специи.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Мясо должно стать мягким. За время жарки вода испарится, а ребрышки будут сочные и вкусные.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком Переложите готовые жареные ребрышки на блюдо и подавайте к столу в горячем виде. Дополнить мясное блюдо идеально свежими овощами. Приятного аппетита!





Свиные ребрышки Лук Чеснок Растительное масло Вода Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком на 1000.menu

Вверх