Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные отбивные в панировке с фото

Фото рецепта Свиные отбивные в панировке

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6; Рубрики: Жареное мясо, Отбивные, Подойдет на: Обед , Перекус , Ужин ,

Свиные отбивные в панировке могут стать любимым блюдом в вашем повседневном рационе. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и сытное, что придется по душе всем членам семьи, от мала до велика.

Другие рецепты отбивных

Если вы не относите себя к вегетарианцам, то скорее всего постоянно ломаете голову, что же приготовить из сочного куска свинины или говядины!

Из свинины получаются отличные отбивные. Их можно панировать в муке, а можно использовать для этой цели панировочные сухари. Готовые отбивные получатся сочными внутри. А верхняя корочка будет аппетитно похрустывать!

Если вы любите отбивные в любом исполнении. то можете попробовать и другие рецепты:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Свиные отбивные в панировке
Свинина - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 200 мл





Как приготовить свиные отбивные в панировке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные отбивные в панировке Перед началом приготовления следует вымыть кусок свинины и нарезать его порционными ломтиками. Оптимальная толщина - 0,7-0,8 см.Если мясо хранилось в морозильной камере, то перед приготовлением его обязательно следует разморозить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные отбивные в панировке Каждый кусок слегка обработать специальным молотком для отбивания.Слишком усердствовать не стоит. Если мясные ломтики будут отбиты во всю свою глубину, то при обжаривании не сохранят сочность.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные отбивные в панировке Соль перемешать с черным молотым перцем. Натереть этой смесью каждый кусок с обеих сторон. Дать мясу полежать 10-15 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные отбивные в панировке Каждый кусок всеми сторонами обмакнуть в панировочные сухари.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные отбивные в панировке Смочить в яйце.Куриные яйца перед использованием следует поместить в небольшую миску и взбить вилкой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные отбивные в панировке Теперь каждый мясной кусок снова обвалять в панировочных сухарях.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные отбивные в панировке Масло вылить в сковороду с широким диаметром, слегка нагреть. Выложить на дно отбивные.Готовить следует на медленном огне, чтобы мясо более равномерно готовилось как снаружи, так и внутри.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиные отбивные в панировке Когда нижняя сторона зарумянится до яркого золотистого цвета, отбивные следует перевернуть на противоположную сторону.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свиные отбивные в панировке Отбивные в панировочных сухарях готовы!Подавать это вкусное мясное блюдо можно с гарниром из риса, гречки, макарон и, конечно же, картофеля.





отбивные в панировочных сухарях отбивные из свинины панировочные сухари растительное масло свинина соль черный перец яйца куриные

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные в панировке на delo-vcusa.ru

Вверх