Свиные отбивные в панировке с фото
Свиные отбивные в панировке могут стать любимым блюдом в вашем повседневном рационе. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и сытное, что придется по душе всем членам семьи, от мала до велика.
Другие рецепты отбивных
Если вы не относите себя к вегетарианцам, то скорее всего постоянно ломаете голову, что же приготовить из сочного куска свинины или говядины!
Из свинины получаются отличные отбивные. Их можно панировать в муке, а можно использовать для этой цели панировочные сухари. Готовые отбивные получатся сочными внутри. А верхняя корочка будет аппетитно похрустывать!
Если вы любите отбивные в любом исполнении. то можете попробовать и другие рецепты:
- отбивные в духовке с сыром и помидорами;
- отбивные из говядины в духовке;
- отбивные из свинины.

Свинина - 400 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Панировочные сухари - 1 ст. |
Соль - 1 ч.л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. |
Растительное масло - 200 мл |
Как приготовить свиные отбивные в панировке
ШАГ 1 Перед началом приготовления следует вымыть кусок свинины и нарезать его порционными ломтиками. Оптимальная толщина - 0,7-0,8 см.Если мясо хранилось в морозильной камере, то перед приготовлением его обязательно следует разморозить.
ШАГ 2 Каждый кусок слегка обработать специальным молотком для отбивания.Слишком усердствовать не стоит. Если мясные ломтики будут отбиты во всю свою глубину, то при обжаривании не сохранят сочность.
ШАГ 3 Соль перемешать с черным молотым перцем. Натереть этой смесью каждый кусок с обеих сторон. Дать мясу полежать 10-15 минут.
ШАГ 4 Каждый кусок всеми сторонами обмакнуть в панировочные сухари.
ШАГ 5 Смочить в яйце.Куриные яйца перед использованием следует поместить в небольшую миску и взбить вилкой.
ШАГ 6 Теперь каждый мясной кусок снова обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 7 Масло вылить в сковороду с широким диаметром, слегка нагреть. Выложить на дно отбивные.Готовить следует на медленном огне, чтобы мясо более равномерно готовилось как снаружи, так и внутри.
ШАГ 8 Когда нижняя сторона зарумянится до яркого золотистого цвета, отбивные следует перевернуть на противоположную сторону.
ШАГ 9 Отбивные в панировочных сухарях готовы!Подавать это вкусное мясное блюдо можно с гарниром из риса, гречки, макарон и, конечно же, картофеля.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные в панировке на delo-vcusa.ru