Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде с фото

Фото рецепта Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Сочные с хрустящей корочкой - таких сочных ты не готовила. Ведь, кроме простоты и небольшого количества времени, вас порадует и этот роскошный вкус и качество свиной отбивной. Вы получите сочнейшее и вкуснейшее мясо, которое будет уместно и в будни, и в праздники. Такие отбивные выручат и дома, и на работе, и в поездке, и на природе. Если не брать острое, рецепт годится и для детского стола. Подаем с овощами и с любым гарниром.wellaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Яйца1 шт.
Дижонская горчица1 чайн.л.
Панировочные сухари2 стол.л.
Картошка2 шт.
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде Мясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из нескольких составляющих. Итак, для начала вбила яйцо, добавила к нему немного дижонской горчицы.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде Хорошенько вымешав все, я вываляла куски мяса в этой смеси, а затем отправила их в пищевую пленку. Ведь нам надо аккуратно мясо отбить, и в такой степени, как это хочется вам. Представьте, как хорошо напитается мясо всей этой красотой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде А вот еще один компонент моего многослойного одеяльца по имени кляр. Это картошка. Очистим чистый клубень, промоем и натрем на крупной терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде Даем стечь влаге, на это выделим буквально 3-4 минуты. Обложим куски мяса картофелем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде А потом, поставив сковороду с маслом на газ, быстренько вываляем всю эту красоту в крупной панировке. Можно даже сделать это несколько раз.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде Если масло прогрелось, поскорее отправим в него наши отбивные. Лучше делать это руками, чтобы не свалилась эта оригинальная панировка. Жарим на среднем огне, чтробы свиные отбивные в кляре прожарились хорошенечко в сковороде.





Свинина Соль Специи сухие Яйца Дижонская горчица Панировочные сухари Картошка Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде на 1000.menu

Вверх