Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде с фото

Фото рецепта Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде

Время готовки: 50 мин.; Порций: 13;

Сытное второе блюдо из доступных продуктов! Очень простой и быстрый рецепт приготовления сочного жареного отбивного мяса из вырезки свинины с репчатым луком и специями, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины1 кг
Лук репчатый1 шт.
Растительное масло3 стол.л.
Пшеничная мука4 стол.л.
Топленое масло1 стол.л.
Чесночный порошок0.33 чайн.л.
Розмарин сухой0.1 чайн.л.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить свиные отбивные с репчатым луком на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Как довольно просто и быстро приготовить сытное отбивное мясо свинины с репчатым луком, которое обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком по-домашнему.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Для приготовления отбивных возьмите один килограмм немного подмороженного филе свинины и нарезайте его кусочками в половину сантиметра толщиной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего хорошо его отбивайте кухонным молоточком с каждой стороны и выкладывайте на блюдо.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Высыпайте на отбитые кусочки мяса по вкусу соль, затем добавляйте смесь из молотых перцев, переворачивайте их и растирайте специи руками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Обваливайте поочередно каждый кусочек мяса с двух сторон в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Поставьте на плиту подходящую сковороду, затем наливайте в нее две столовые ложки растительного масла и разогревайте, после чего выкладывайте в сковороду обваленные в пшеничной муке кусочки мяса и обжаривайте до золотистости с одной стороны на температуре плиты выше средней.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Переворачивайте кусочки мяса в сковороде и обжаривайте их со второй стороны до золотистости, если нужно добавляйте растительное масло, на температуре плиты выше средней и выкладывайте в глубокую миску.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Нарезайте полукольцами одну головку репчатого лука и выкладывайте в сковороду с разогретым в ней топленым маслом, затем добавляйте щепотку розмарина, третью часть чайной ложки сушеного чеснока и перемешивая обжаривайте лук до золотистости.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Присыпайте мясо в сковороде небольшим количеством обжаренного репчатого лука и выкладывайте сверху обжаренные ранее кусочки мяса из миски.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Выкладывайте в сковороду с мясом оставшийся обжаренный репчатый лук и прикрывайте ее крышкой, после чего продолжайте готовить мясо на малой температуре плиты пять-семь минут до полной готовности.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде Приготовленные жареные отбивные из вырезки свинины с репчатым луком раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Филе свинины Лук репчатый Растительное масло Пшеничная мука Топленое масло Чесночный порошок Розмарин сухой Смесь перцев молотых Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные с репчатым луком на сковороде на 1000.menu

Вверх