Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде с фото

Фото рецепта Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Быстрое мясное блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления насыщенных отбивных из свиной вырезки с обжаренным репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины700 гр
Растительное масло2 стол.л.
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло30 гр
Пшеничная мука50 гр
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Чесночный порошокпо вкусу
Молотый кориандрпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Как очень просто и быстро приготовить отбивные из филе свинины с обжаренным репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты со специями для приготовления свиных отбивных на скорую руку по-домашнему.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Для приготовления отбивных возьмите семьсот граммов немного подмороженной свиной вырезки и нарезайте поперек волокон кусочками в половину сантиметра толщиной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Нарезанные кусочки мяса выкладывайте на разделочную доску и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите молоточек и хорошо отбивайте мясо с двух сторон, не забывая проходиться по краям кусочков.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Выкладывайте отбитые кусочки мяса на тарелку, после чего перемешивайте между собой в небольшой миске по вкусу соль, кориандр, смесь из молотых перцев, сушеный чеснок и присыпайте приготовленной смесью кусочки мяса с двух сторон.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Возьмите сковороду и поставьте на включенную плиту, затем выкладывайте в нее тридцать граммов сливочного масла, одну предварительно нарезанную полукольцами большую головку репчатого лука, после чего перемешивайте и обжаривайте лук на среднем огне плиты до красивого золотистого цвета, затем добавляйте в сковороду по вкусу соль и смесь из молотых перцев.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Возьмите сковороду и поставьте на включенную плиту, затем выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и разогревайте его на среднем огне плиты.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Переворачивайте в тарелке пропитанные специями отбитые кусочки мяса и поочередно обваливайте их в тарелке с пшеничной мукой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Выкладывайте обваленные в муке кусочки мяса в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их на огне плиты выше среднего по четыре минуты с одной стороны.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Переворачивайте обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжайте их обжаривать до полной готовности по три минуты со второй стороны.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Приготовленные свиные отбивные выкладывайте на тарелку и подавайте к столу вместе с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Филе свинины Растительное масло Лук репчатый Сливочное масло Пшеничная мука Смесь перцев молотых Чесночный порошок Молотый кориандр Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде на 1000.menu

Вверх