Свиные отбивные на сковороде-гриль с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Быстро и вкусно! Ароматное и сочное мясо на ужин. Свиные отбивные на сковороде-гриль идеально подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рецепт наверняка понравится любителям мясных блюд, которые ценят насыщенный вкус и аромат.♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Корейка свиная (4 свиные отбивные весом примерно по 200-250 г каждая) | 900 гр |
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонный сок (сок одного лимона) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные на сковороде-гриль на 1000.menu