Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные отбивные на сковороде-гриль с фото

Фото рецепта Свиные отбивные на сковороде-гриль

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Быстро и вкусно! Ароматное и сочное мясо на ужин. Свиные отбивные на сковороде-гриль идеально подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рецепт наверняка понравится любителям мясных блюд, которые ценят насыщенный вкус и аромат.♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная (4 свиные отбивные весом примерно по 200-250 г каждая)900 гр
Оливковое масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Розмарин сухой1 чайн.л.
Тимьян, чабрец1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лимонный сок (сок одного лимона)40 мл





Корейка свиная Оливковое масло Чеснок Розмарин сухой Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные на сковороде-гриль на 1000.menu

Вверх