Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные медальоны в беконе с овощами с фото

Фото рецепта Свиные медальоны в беконе с овощами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.МаринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиная вырезка500 гр
Бекон100 гр
Сливочное масло50 гр
Растительное масло3 стол.л.
Розмарин свежийпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Корень сельдерея1 шт.
Морковь2 шт.





Как приготовить свиные медальоны в беконе с овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Приправить специями.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Обвернуть каждый кусочек беконом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Закрепить по центру лентой из фольги.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Дать постоять и пропитаться специями.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Нарезать морковь.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Нарезать корень сельдерея.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами В кипящую воду вложить подготовленные овощи и проварить 10 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами В сковородку влить растительное масло, положить веточки розмарина и дольки чеснока и хорошо нагреть масло. В разогретое масло выкладываю подготовленные медальоны и обжариваю с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами В огнеупорную форму на дно выкладываю приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей, на неё выкладываю медальоны.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами На медальоны кладу по кусочку сливочного масла.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами Ставлю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, для доведения до готовности медальонов.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Свиные медальоны в беконе с овощами На блюдо выкладываю овощи, на них медальоны, украшаю зеленью и свежими овощами и подаю к столу. Приятного аппетита!!!





Свиная вырезка Бекон Сливочное масло Растительное масло Розмарин свежий Чеснок Соль Перец черный молотый Корень сельдерея Морковь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные медальоны в беконе с овощами на 1000.menu

Вверх