Свиные котлеты по-вьетнамски с фото
Сегодня делюсь рецептом необычных свиных котлет по-вьетнамски с белокочанной капустой и вермишелью.
Такими котлетами можно сразу накормить большую семью. В каждой котлете есть и мясо, и гарнир в виде капусты и вермишели. Котлеты получаются вкусными за счёт того, что вермишель и капуста пропитываются мясным соком. Очень важно, чтобы капуста была сочной, так как от неё в немалой степени зависит и сочность котлет. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Вермишель мелкая - 100 г |
Капуста - 200 г |
Свинина - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйца куриные - 1 шт. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Зелень укропа - 0,5 пучков |
Перец чёрный молотый - 1 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить свиные котлеты по-вьетнамски
ШАГ 1 Капусту и луковицу мелко нарезать.
ШАГ 2 Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нашинковать.
ШАГ 3 Мясо нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки.
ШАГ 4 В миске соединить мясной фарш, сырую вермишель, капусту, лук, сырое яйцо, зелень, перец и соль.
ШАГ 5 Фарш хорошо вымешать. Если он получился очень тугим, можно добавить немного молока.
ШАГ 6 Мокрыми руками разделать фарш на небольшие котлеты.
ШАГ 7 Выложить заготовки на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания. В конце жарки накрыть сковороду крышкой и подержать около 5 минут.
ШАГ 8 Свиные котлеты по-вьетнамски готовы. Подать котлеты с гарниром или без него. У меня получилось 18 шт.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные котлеты по-вьетнамски на delo-vcusa.ru