Свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле с фото
Хит кулинарного сезона для настоящих гурманов! Отличный рецепт приготовления торжественного мясного блюда со сногсшибательным ароматом, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Свинина | 700 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Розмарин | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 0.25 чайн.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кукуруза | 120 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Фасоль стручковая зеленая | 100 гр |
Помидоры черри | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Как приготовить свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле
ШАГ 1 Для приготовления свиных антрекотов по-баварски с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.
ШАГ 2 Не сильно отбиваем молотком хорошо промытые и высушенные на салфетке кусочки свинины на кости до четырех сантиметров толщиной и прокалываем их вилкой во многих местах.
ШАГ 3 Готовим маринад и наливаем в миску три столовых ложки растительного масла, после чего выдавливаем через пресс три зубчика чеснока.
ШАГ 4 Добавляем в миску одну чайную ложку розмарина и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 5 Высыпаем в ступку одну чайную ложку кориандра и хорошо измельчаем пестиком.
ШАГ 6 Добавляем в ступку одну чайную ложку соли.
ШАГ 7 Добавляем в ступку немного хмели-сунели и хорошо перетираем все специи в ступке.
ШАГ 8 Куски мяса выкладываем в подходящую емкость и посыпаем приготовленными специями с двух сторон.
ШАГ 9 Добавляем по вкусу смесь из перцев и тщательно втираем в мясо все специи.
ШАГ 10 Чесночную маслянистую смесь хорошо втираем в куски мяса с каждой стороны и прикрыв целлофановым пакетом убираем минимум на три часа в прохладное место.
ШАГ 11 По прошествии времени наливаем в сковороду немного растительного мяса и хорошо промаринованные куски мяса, после чего обжариваем до румяной и золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 12 Отправляем сковороду с обжаренным мясом в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку.
ШАГ 13 Выкладываем через пятнадцать минут приготовленные куки мяса на тарелку.
ШАГ 14 Выкладываем в сковороду кукурузу, нарезанную морковь, стручковую фасоль, помидоры черри и нарезанный кусочками болгарский перец.
ШАГ 15 Обжариваем овощи на сковороде порядка двух минут.
ШАГ 16 Выкладываем приготовленное мясо с овощами на тарелку и подаем к праздничному столу.
ШАГ 17 Готовим вкусно, готовим просто, готовим свиные антрекоты с овощами на праздничный стол дома вместе! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле на 1000.menu