Поиск по названию/ингредиенту:

Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком с фото

Фото рецепта Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Приготовь мясной рулет со сливочно-чесночной начинкой! За счет свежей зелени и чеснока мясо приобретает необыкновенный аромат, а плавленый сливочный сыр делает его очень нежным. Такой рулет можно подать как на ужин, так и на праздничный стол в виде закуски.НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Плавленый сыр60 гр
Петрушка40 гр
Чеснок3 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Подготовьте все ингредиенты. Свинину выберите нежирную, лучше карбонад. Плавленый сыр лучше возьмите в ванночке, а не в брикете, а также лучше, чтобы он был классический без вкусовых добавок. В ванночке сыр более нежный по вкусу и мягкий по текстуре, нежели в брикетах, да и работать с ним легче. В качестве зелени предпочтительнее выбрать петрушку или укроп, можно скомбинировать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Свинину тщательно промойте под водой, промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и с помощью острого ножа разрежьте большим пластом. Выложите мясо на доску, накройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и отбейте мясо молотком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Свежую зелень промойте под водой, после чего стряхните воду, немного подсушите зелень и измельчите ее. Зубчики чеснока очистите от шелухи и с помощью ножа нарежьте пластинами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Отбитый пласт свинины с двух сторон натрите солью и свежемолотым черным перцем. Верхнюю часть свинины промажьте плавленым сливочным сыром.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Поверх равномерно распределите измельченную зелень и нарезанный пластинами чеснок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Аккуратно сверните свинину в плотный рулет и перевяжите толстой прочной ниткой. Если такой нитки нет, то можно использовать обычные нитки в четыре слоя. Под рецептом находится более подробный инструктаж, как перевязать мясо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Противень застелите пергаментной бумагой, поверх выложите получившийся свиной рулет швом вниз. Поставьте противень с рулетом в разогретую до 180оС духовку примерно 1 час. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком Достаньте противень из духовки, готовый рулет переложите на доску. Рулет освободите от нитки, только будьте аккуратны, так как можно обжечь руки. Нарежьте свиной рулет на порционные кусочки и сразу же подайте к столу, пока он еще горячий.





Свинина Плавленый сыр Петрушка Чеснок Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком на 1000.menu

Вверх