Свиной ошеек в пряном маринаде с фото
Время готовки: 320 мин.; Порций: 6;
Вкусная, нежная, сладковатая свинина в пряном маринаде. Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 800 гр |
Мёд | 1 стол.л. |
Вино красное | 100 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной ошеек в пряном маринаде на 1000.menu