Поиск по названию/ингредиенту:

Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой с фото

Фото рецепта Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;

Обязательно приготовьте такой окорок - это невероятно вкусно! Я очень часто готовлю окорок (это моя любимая часть свинины) и каждый раз по-новому. Из всех рецептов этот наиболее удачный. Окорок получается красивого золотистого цвета, со сладкой медовой корочкой, пропитанный яблочным соком и медом. Клюква и розмарин добавляют мясу пряно-кислые нотки.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (окорок)1.5 кг
Клюква100 гр
Лук (у меня было 10 маленьких луковичек)2 шт.
Чеснок (1 головка)8 зубч.
Розмарин свежий (2-3 веточки)5 гр
Растительное масло4 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Яблочный сок200 мл
Мёд3 стол.л.
Яблочный уксус2 стол.л.





Свинина Клюква Лук Чеснок Розмарин свежий Растительное масло Перец черный молотый Соль Яблочный сок Мёд Яблочный уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой на 1000.menu

Вверх