Свиной окорок в рукаве с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Готовь аппетитное и сочное мясо на праздник или на ужин! Свиной окорок в рукаве станет отличной закуской или же самостоятельным блюдом. Во втором случае его можно подавать с различными гарнирами, овощами или салатами. Можно готовить окорок в качестве альтернативы магазинной колбасе и делать бутерброды на завтрак, а также в школу и на работу.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Окорок свиной | 1 кг |
Мёд | 50 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Чеснок | 7 зубч. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Лимоны | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок в рукаве на 1000.menu