Поиск по названию/ингредиенту:

Свиной окорок в рукаве с фото

Фото рецепта Свиной окорок в рукаве

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;

Готовь аппетитное и сочное мясо на праздник или на ужин! Свиной окорок в рукаве станет отличной закуской или же самостоятельным блюдом. Во втором случае его можно подавать с различными гарнирами, овощами или салатами. Можно готовить окорок в качестве альтернативы магазинной колбасе и делать бутерброды на завтрак, а также в школу и на работу.LondonаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окорок свиной1 кг
Мёд50 гр
Оливковое масло60 мл
Чеснок7 зубч.
Лавровый лист3 шт.
Лимоны30 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Окорок свиной Мёд Оливковое масло Чеснок Лавровый лист Лимоны Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок в рукаве на 1000.menu

Вверх