Поиск по названию/ингредиенту:

Свиной окорок на сковороде с фото

Фото рецепта Свиной окорок на сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Приготовь ароматное и сочное мясо! Великолепное блюдо! Свиной окорок на сковороде получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Хорошо такое мясо подавать со свежими овощами и большим количеством зелени. Свинину лучше выбирать молодую. Если же мясо жестковато, можно доготовить его под крышкой в течение 10 минут на минимальном огне.ГильдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окорок свиной1 кг
Оливковое масло40 мл
Сидр (яблочный)200 мл
Коричневый сахар100 гр
Гвоздикапо вкусу
Имбирь (молотый)0.5 чайн.л.





Окорок свиной Оливковое масло Сидр Коричневый сахар Гвоздика Имбирь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок на сковороде на 1000.menu

Вверх