Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;
Отличный насыщенный вкус, обязательно к употреблению! Мясо по-французски с соусом на основе красного вина. Для большего аромата во время запекания свинину можно посыпать сушеным розмарином или добавить веточку свежего розмарина в форму для запекания.ОльгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 160 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Шампиньоны | 2 шт. |
| Вино красное (сухое) | 40 мл |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой на 1000.menu