Поиск по названию/ингредиенту:

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой с фото

Фото рецепта Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой

Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;

Отличный насыщенный вкус, обязательно к употреблению! Мясо по-французски с соусом на основе красного вина. Для большего аромата во время запекания свинину можно посыпать сушеным розмарином или добавить веточку свежего розмарина в форму для запекания.ОльгаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина160 гр
Лук1 шт.
Помидоры1 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Шампиньоны2 шт.
Вино красное (сухое)40 мл
Томатная паста1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Свинина Лук Помидоры Оливковое масло Шампиньоны Вино красное Томатная паста Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой на 1000.menu

Вверх