Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;
Отличный насыщенный вкус, обязательно к употреблению! Мясо по-французски с соусом на основе красного вина. Для большего аромата во время запекания свинину можно посыпать сушеным розмарином или добавить веточку свежего розмарина в форму для запекания.ОльгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 160 гр |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Шампиньоны | 2 шт. |
Вино красное (сухое) | 40 мл |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой на 1000.menu