Свиное жаркое с картошкой, морковкой и луком с фото
Готовь жаркое на ужин! Сытно и аппетитно! Жаркое из свинины с картофелем - вкусное и сытное второе горячее блюдо. Процесс приготовления не сложный, но есть пара секретов, которые помогут сделать жаркое максимально вкусным. Перед приготовлением блюда мясо нельзя солить. Это будет способствовать тому, что оно получится мягким и сочным. Если позволяет время, мясо предварительно можно замариновать, что добавит пикантности блюду. Тушить ингредиенты следует на слабом огне, чтобы они как следует пропитались вкусами и запахами друг друга.ЁлкаАвтор рецепта
Свинина | 500 гр |
Картошка | 500 гр |
Болгарский перец | 250 гр |
Морковь | 200 гр |
Вода | 200 мл |
Лук репчатый | 150 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Томатная паста | 150 гр |
Чеснок | 5 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 4 шт. |
Укроп | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное жаркое с картошкой, морковкой и луком на 1000.menu