Поиск по названию/ингредиенту:

Свиное жаркое с картошкой, морковкой и луком с фото

Фото рецепта Свиное жаркое с картошкой, морковкой и луком

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;

Готовь жаркое на ужин! Сытно и аппетитно! Жаркое из свинины с картофелем - вкусное и сытное второе горячее блюдо. Процесс приготовления не сложный, но есть пара секретов, которые помогут сделать жаркое максимально вкусным. Перед приготовлением блюда мясо нельзя солить. Это будет способствовать тому, что оно получится мягким и сочным. Если позволяет время, мясо предварительно можно замариновать, что добавит пикантности блюду. Тушить ингредиенты следует на слабом огне, чтобы они как следует пропитались вкусами и запахами друг друга.ЁлкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Картошка500 гр
Болгарский перец250 гр
Морковь200 гр
Вода200 мл
Лук репчатый150 гр
Растительное масло100 мл
Томатная паста150 гр
Чеснок5 гр
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Перец горошком4 шт.
Укроп20 гр





Свинина Картошка Болгарский перец Морковь Вода Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Чеснок Лавровый лист Соль Перец горошком Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное жаркое с картошкой, морковкой и луком на 1000.menu

Вверх