Мясные рулетики с грибами с фото
Аппетитные и ароматные рулетики очень просто готовить! Запеченные рулетики - это нежный вкус и очень аппетитный аромат Рулетики - объеденье. Еще я делала такие рулеты с тертым сыром и зеленым луком, что тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь. НаташаАвтор рецепта
Твёрдый сыр (тертый) | 75 гр |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны (или 200) | 150 гр |
Свинина (вырезка) | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 20 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Перец черный молотый (или смесь перцев) | по вкусу |
Как приготовить мясные рулетики с грибами
ШАГ 1 Мясо порежем
ШАГ 2 Отобьем
ШАГ 3 Грибочки
ШАГ 4 Мелко нарежем
ШАГ 5 Порежем лук
ШАГ 6 Посолим и поперчим
ШАГ 7 Панировочные сухари
ШАГ 8 Яйца взобьем
ШАГ 9 На мясо выложим грибы
ШАГ 10 Свернем рулеты
ШАГ 11 Обмакнем в яйца
ШАГ 12 И в панировочных сухарях
ШАГ 13 Подготовленые рулеты
ШАГ 14 Обжарим
ШАГ 15 Посыпим тертым сыром и запечем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные рулетики с грибами на 1000.menu