Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные ребрышки по-китайски с фото

Фото рецепта Свиные ребрышки по-китайски

Время готовки: 1470 мин.; Порций: 3;

Сладенкое, остренкое и незабываемое блюдо! Хотя это и не европейская кухня, блюдо абсолютно не воспринимается, как чуждое и экзотическое. Муж пожелал есть его не с рисом, а просто с картошкой - и остался весьма доволен. Я боялась, не будет ли слишком остро - но мед, похоже, погасил перец, оказалось очень приятненько.MagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки (свиные ребрышки берутся по 500 гр. на человека. не удивляйтесь, что так много, там же мяса почти нет, одни кости)1.5 кг
Соевый соус6 стол.л.
Вино (рисовое можно заменить шерри)6 стол.л.
Мёд6 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Смесь трав (китайская смесь "5 трав")2 гр
Соль1 чайн.л.
Кунжутное масло (или любое другое растительное)1 чайн.л.
Имбирь (кусочек размером с игральный кубик.)1 десерт.л.





Свиные ребрышки Соевый соус Вино Мёд Чеснок Смесь трав Соль Кунжутное масло Имбирь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки по-китайски на 1000.menu

Вверх