Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами с фото

			Время готовки: 1740 мин.; Порций: 5;
											
		
		Каждый кусочек этого блюда станет проводником в мир наслаждения! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свинина (ребрышки) | 500 гр | 
| Бобы (соевые) | 300 гр | 
| Крахмал | 50 гр | 
| Соевый соус (сэн сой маринад) | 25 мл | 
| Соль | 5 гр | 
| Глютамат натрия | 2 гр | 
| Вино (или коньяк) | 15 л | 
| Сахар | 10 гр | 
| Лук репчатый | 15 гр | 
| Имбирь (порошок) | 2 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами на 1000.menu