Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами с фото
Время готовки: 1740 мин.; Порций: 5;
Каждый кусочек этого блюда станет проводником в мир наслаждения! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (ребрышки) | 500 гр |
Бобы (соевые) | 300 гр |
Крахмал | 50 гр |
Соевый соус (сэн сой маринад) | 25 мл |
Соль | 5 гр |
Глютамат натрия | 2 гр |
Вино (или коньяк) | 15 л |
Сахар | 10 гр |
Лук репчатый | 15 гр |
Имбирь (порошок) | 2 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами на 1000.menu