Свиные ежики в овощной подливе с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Такие ежики не будут колоться, они будут таять во рту!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Бульон | 400 мл |
Болгарский перец | 1 шт. |
Рис (длинный) | 50 гр |
Свинина | 500 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Специи сухие (пряности) | по вкусу |
Укроп (сушеная зелень) | по вкусу |
Петрушка (сушеная зелень) | по вкусу |
Базилик (сушеная зелень) | по вкусу |
Как приготовить свиные ежики в овощной подливе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ежики в овощной подливе на 1000.menu