Поджарка Свининна по-барски с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома. пикантный вкус, скорость приготовления Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать.Елена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок (или 3) | 2 зубч. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Свинина (окорок, шейка) | 500 гр |
Сметана | 100 гр |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 гр |
Укроп | 1 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить поджарка свининна по-барски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка Свининна по-барски на 1000.menu