Поиск по названию/ингредиенту:

Поджарка Свининна по-барски с фото

Фото рецепта Поджарка Свининна по-барски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома. пикантный вкус, скорость приготовления Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать.Елена-РесничкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок (или 3)2 зубч.
Грецкие орехи50 гр
Свинина (окорок, шейка)500 гр
Сметана100 гр
Соленые огурцы1 шт.
Сольпо вкусу
Майонез100 гр
Укроп1 гр
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить поджарка свининна по-барски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Поджарка Свининна по-барски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Поджарка Свининна по-барски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Поджарка Свининна по-барски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Поджарка Свининна по-барски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Поджарка Свининна по-барски





Чеснок Грецкие орехи Свинина Сметана Соленые огурцы Соль Майонез Укроп Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка Свининна по-барски на 1000.menu

Вверх