Свинина, запеченная в тесте с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Изумительный рулет! Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Вкусно. Мясо получается очень сочным, не подсушенным, благодаря тесту.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 10 зубч. |
Свинина | 800 гр |
Паприка | 1 стол.л. |
Смесь трав (итальянские) | 1 гр |
Корица | 1 чайн.л. |
Соль (1 ч. л. в тесто) | по вкусу |
Горчица (готовая) | 2 стол.л. |
Растительное масло (для смазки формы) | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Вода | 0.3 стак. |
Как приготовить свинина, запеченная в тесте
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина, запеченная в тесте на 1000.menu