Свинина в медово-соевом соусе с фото
При покупке качественной и домашней свинины, я всегда ее готовлю в медово-соевом соусе. Получается такое мясо очень нежным, мягким, вкусным. К нему я отвариваю какие-нибудь макароны или же молодой картофель. Ну, и чаще всего еще готовлю овощной салат из тех овощей, какие есть на данный момент в продаже.

Свинина - 300 г |
Мед - 1 ст. л. |
Соевый соус - 1 ст. л. |
Черный молотый перец - 4 г |
Растительное масло - 2 ст. л. |
Как приготовить свинина в медово-соевом соусе
ШАГ 1 Вымойте мясо, нарежьте его на кусочки, выложите в глубокую миску, добавьте к нему молотый перец.
ШАГ 2 Теперь добавьте мед.
ШАГ 3 Затем влейте соевый соус. Перемешайте.
ШАГ 4 Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте мясо 15-25 минут на умеренном огне.
ШАГ 5 Вот такое аппетитное мясо получилось!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина в медово-соевом соусе на delo-vcusa.ru