Свинина в медово горчичном соусе в духовке с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 12;
Царь-украшение любого праздника. Гости будут в восторге еще долго! Если у вас основное блюдо праздника - свиная шея в медовой глазури, считайте, что праздник удался! Но учтите, после этого безумно вкусного, нежного, сочного, сладковато-острого мяса гостей ну о-о-очень сложно расшевелить на танец ;)ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиная шейка | 2 кг |
Тимьян, чабрец (веточки) | 6 гр |
Лимоны | 120 гр |
Смесь перцев молотых | 20 гр |
Соль | 20 гр |
Мёд | 60 гр |
Горчица зернистая | 40 гр |
Коньяк | 100 мл |
Морковь | 500 гр |
Лук | 200 гр |
Чеснок | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина в медово горчичном соусе в духовке на 1000.menu