Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина в панировке и льезоне с фото

Фото рецепта Свинина в панировке и льезоне

Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;

Необыкновенно сочное мясо в хрустящей сырной панировке! Свинина в панировке и льезоне - блюдо на все случаи жизни - настолько оно аппетитное, ароматное и вкусное, а также красивое на вид. Отличительной особенностью этого блюда является многослойная панировка мяса, которая позволяет сохранить свинину мягкой внутри и в то же время делает ее аппетитно хрустящей снаружи.ТаТаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная1200 гр
Соль (по вкусу)15 гр
Перец черный молотый (по вкусу)10 гр
Пшеничная мука120 гр
Куриные яйца4 шт.
Вода (теплая)20 мл
Панировочные сухари120 гр
Пармезан30 гр
Шалфей свежий10 гр
Растительное масло300 мл





Корейка свиная Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Куриные яйца Вода Панировочные сухари Пармезан Шалфей свежий Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина в панировке и льезоне на 1000.menu

Вверх