Свинина в панировке и льезоне с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Необыкновенно сочное мясо в хрустящей сырной панировке! Свинина в панировке и льезоне - блюдо на все случаи жизни - настолько оно аппетитное, ароматное и вкусное, а также красивое на вид. Отличительной особенностью этого блюда является многослойная панировка мяса, которая позволяет сохранить свинину мягкой внутри и в то же время делает ее аппетитно хрустящей снаружи.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корейка свиная | 1200 гр |
Соль (по вкусу) | 15 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 10 гр |
Пшеничная мука | 120 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Вода (теплая) | 20 мл |
Панировочные сухари | 120 гр |
Пармезан | 30 гр |
Шалфей свежий | 10 гр |
Растительное масло | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина в панировке и льезоне на 1000.menu