Свинина тушеная с грибами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Несложное в приготовлении блюдо, готовится на сковороде. Свинина тушеная с грибами – это очень сытное и ароматное блюдо. Для приготовления можно брать шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Помимо репчатого лука можно добавить еще и морковь. Тушатся продукты в глубокой сковороде с крышкой на медленном огне. Мясо с грибами можно подавать с запеченным картофелем, отварными рожками или гречкой.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 400 гр |
| Грибы | 150 гр |
| Сметана | 35 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Вода | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина тушеная с грибами на 1000.menu