Свинина тушеная с грибами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Несложное в приготовлении блюдо, готовится на сковороде. Свинина тушеная с грибами – это очень сытное и ароматное блюдо. Для приготовления можно брать шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Помимо репчатого лука можно добавить еще и морковь. Тушатся продукты в глубокой сковороде с крышкой на медленном огне. Мясо с грибами можно подавать с запеченным картофелем, отварными рожками или гречкой.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 400 гр |
Грибы | 150 гр |
Сметана | 35 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина тушеная с грибами на 1000.menu