Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве с фото

Фото рецепта Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Вкусное сытное блюдо с прованским ароматом для большой компании! И опять я возвращаюсь к рукаву... Он уже прочно прижился на моей кухне - такая себе большая кастрюля (или форма для запекания - как хотите), которая сохраняет пользу продуктов и которую, к тому же, не нужно отмывать после приготовления! А в рукав я сегодня кладу любимую картошечку со свининкой - всеми любимое беспроигрышное блюдоnasstinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка900 гр
Свинина700 гр
Лук репчатый200 гр
Болгарский перец150 гр
Патиссон (по желанию)200 гр
Растительное масло30 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Орегано сухой0.3 чайн.л.
Розмарин сухой0.3 чайн.л.
Поваренная сольпо вкусу
Зелень (для подачи)10 гр
Вода100 мл





Как приготовить свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Готовим необходимые ингредиенты, мясо моем, овощи чистим и моем





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Первым делом отмеряем необходимую длину рукава и завязываем один край - он будет выступать в качестве посуды для запекания





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Картофель режем произвольно, в этом блюде мне нравится дольками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве И перекладываем нарезанный картофель в рукав для запекания





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Перец режем соломкой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Режем лук





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Нарезаем произвольно патиссон - его добавляем по желанию, это не основной элемент и лишь дополняет готовое блюдо





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Все овощи сразу же кладем в рукав - очень удобно, ведь посуда остается чистой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Нарезаем свинину, сегодня мне захотелось нарезать ее полосками, но, наверное, стоило ее нарезать покрупнее - было не очень удобно перемешивать





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Добавляем любимые специи - сегодня у меня орегано, розмарин и черный молотый перчик, без которого не обходится практически любое блюдо





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Солим





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Добавляем растительное масло





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Вливаем немного водички





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Закрываем второй край рукава и хорошо перемешиваем прямо в рукаве





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Перекладываем рукав на противень и запекаем в духовке при 180 градусах 1 час, через 30 минут рукав желательно перевернуть и отправить обратно в духовку





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Для подачи нарезаем свежую зелень - ту, которую вы любите, а у меня сегодня это будет петрушка





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Картошка со свининой готовы, теперь аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав и накладываем по тарелкам





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве Приятного аппетита!





Картошка Свинина Лук репчатый Болгарский перец Патиссон Растительное масло Перец черный молотый Орегано сухой Розмарин сухой Поваренная соль Зелень Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве на 1000.menu

Вверх