Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге с фото

Фото рецепта Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге

Время готовки: 115 мин.; Порций: 12;

Праздничное блюдо из доступных продуктов в духовке! Неоднократно проверенный рецепт приготовления нежного и сочного мяса свинины с начинкой запеченного в листьях капусты в фольге, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (Свиная шея)2 кг
Чеснок3 зубч.
Соль1 десерт.л.
Хмели-сунели0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.33 чайн.л.
Смесь перцев молотых0.5 чайн.л.
Паприка1 чайн.л.
Зелень (Сушеная зелень петрушки, укропа, базилика)2 стол.л.
Растительное масло50 мл
Рис (Рис отваренный)200 гр
Пармезан50 гр
Помидоры2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Капуста белокочанная (Листья капусты)6 шт.





Как приготовить свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Как довольно просто приготовить нежное и сочное мясо свинины в маринаде с начинкой из репчатого лука с помидорами в листьях капусты запеченного в фольге, которое обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления праздничного блюда в духовке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Для приготовления маринада возьмите пресс для чеснока и пропустите через него в миску три зубчика чеснока, после чего высыпайте в нее одну десертную ложку соли, половину чайной ложки смеси из молотых перцев, половину чайной ложки хмели-сунели и одну треть чайной ложки молотого кориандра.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Высыпайте в общую миску одну чайную ложку паприки и выливайте в нее пятьдесят миллилитров растительного масла.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Добавьте в миску две столовые ложки сушеной зелени петрушки, укропа, базилика, затем перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы и маринад готов.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Нарезайте слоями толщиной полтора сантиметра два килограмма свиной шеи, немного не дорезая ее до конца.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Выкладывайте между слоями нарезанного мяса по половине чайной ложки приготовленного маринада и хорошо растирайте его рукой, после чего дайте мясу пропитаться специями порядка одного часа.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее двести граммов отваренного риса, затем порядка тридцати граммов натертого на мелкой терке сыра пармезан и хорошо перемешайте сыр с рисом между собой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Возьмите противень и застелите его фольгой, после чего распределите на фольге три листа капусты и выкладывайте на них мясо.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Выкладывайте между слоями мяса по одной столовой ложке приготовленной начинки из риса с сыром и равномерно ее распределяйте.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Прикрывайте начинку из риса с сыром слоем мяса и выкладывайте на него тонко нарезанные колечки репчатого лука с двумя дольками нарезанного помидора.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Поочередно выкладывайте между слоями мяса начинку из риса с сыром, чередуйте ее с начинкой из лука с помидорами и прикрывайте мясо свеху тремя листьями капусты.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Плотно закрывайте мясо с начинкой фольгой и ставьте противень в разогретую до двухсот градусов духовку на восемьдесят минут, по прошествии которых открывайте фольгу и снимайте листья капусты, затем продолжайте запекать мясо тридцать минут до образования корочки и за пять минут до готовности присыпьте его сверху двадцатью граммами натертого сыра пармезан.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге По прошествии времени выкладывайте приготовленное мясо на разделочную доску и нарезайте его порционными кусочками.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Выкладывайте нарезанное кусочками мясо на тарелки и подавайте к праздничному столу.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Свинина Чеснок Соль Хмели-сунели Молотый кориандр Смесь перцев молотых Паприка Зелень Растительное масло Рис Пармезан Помидоры Лук репчатый Капуста белокочанная

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты в фольге на 1000.menu

Вверх