Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
											
		
		Ароматные мясные отбивные! Отменное блюдо! Свинина с медом и горчицей - один из лучших способов приготовить мясо! Для отбивных отлично подойдет свиная вырезка, шейная часть или корейка. Подавать на стол такое мясо можно с любым гарниром по вкусу и желанию, например с салатом из свежих овощей.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свинина | 1 кг | 
| Яблочный уксус | 40 мл | 
| Кукурузный крахмал | 2 гр | 
| Мёд | 2 гр | 
| Горчица (цельнозерновая) | 60 гр | 
| Луковый порошок | 5 гр | 
| Кайенский перец (молотый) | 1 гр | 
| Коричневый сахар | 50 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль на 1000.menu