Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Ароматные мясные отбивные! Отменное блюдо! Свинина с медом и горчицей - один из лучших способов приготовить мясо! Для отбивных отлично подойдет свиная вырезка, шейная часть или корейка. Подавать на стол такое мясо можно с любым гарниром по вкусу и желанию, например с салатом из свежих овощей.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
Яблочный уксус | 40 мл |
Кукурузный крахмал | 2 гр |
Мёд | 2 гр |
Горчица (цельнозерновая) | 60 гр |
Луковый порошок | 5 гр |
Кайенский перец (молотый) | 1 гр |
Коричневый сахар | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль на 1000.menu