Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с луком и морковью на сковороде с фото

Фото рецепта Свинина с луком и морковью на сковороде

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Вкусное и очень мягкое тушеное мясо с овощами на обед! Свинина с луком и морковью по этому рецепту готовится очень просто и почти без нашего участия. Все потому, что большую часть времени мясо готовится самостоятельно. Достаточно иногда контролировать процесс! Взять можно любое мясо говядину или курицу.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина1 кг
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Растительное масло20 гр
Вода400 мл
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить свинина с луком и морковью на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Как сделать мясо свинину с луком и морковью на сковороде? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить с него лишнюю воду.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Свинину выбирайте без костей. Нарежьте мясо крупными кусочками, примерно одинакового размера.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Лук и морковь очистите от кожуры и измельчите. Лук нарежьте полукольцами или немного мельче. Морковь нарежьте кружочками, брусочками или натрите на крупной терке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Для приготовления берите удобную глубокую сковороду. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленное нарезанное мясо и обжаривайте его до появления золотистого цвета, чтобы оно начало поджариваться.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Затем добавьте к мясу подготовленные лук и морковь. Все перемешайте и обжаривайте 3-5 минут. От овощей появится характерный аромат.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Залейте мясо горячей водой, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 1,5 часа. За это время мясо станет очень мягкое и пропитается ароматом овощей. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи подойдет молотый перец.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина с луком и морковью на сковороде Свинина с луком и морковью готова! Можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!





Свинина Лук репчатый Морковь Лавровый лист Растительное масло Вода Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с луком и морковью на сковороде на 1000.menu

Вверх