Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке с фото

Фото рецепта Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4; Рубрики: Тушеные овощи, Каши, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления свинины, тушенной с квашеной капустой и рисом в мультиварке.

Это незатейливое и вкусное блюдо придётся по вкусу всем любителям сытно поесть. Его можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, говядиной, крольчатиной или другими видами мяса. Тушение в кислой среде делает мясо нежным, мягким, буквально тающим во рту. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке
Свинина мякоть - 400 г
Капуста квашеная - 300 г
Рис пропаренный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.





Как приготовить свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке Луковицу очистить и измельчить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке В чашу мультиварки положить сливочное и растительное масло и высыпать лук. Вставить чашу в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук при помешивании до полуготовности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке К луку добавить мясо.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке Обжарить мясо со всех сторон до лёгкого подрумянивания. Отключить режим «Жарка».





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке Мясо поперчить, выложить к нему капусту и рис и влить 0,5 стакана воды.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке Всё перемешать, закрыть мультиварку крышкой, выбрать режим «Тушение», нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.При желании можно оставить ещё на некоторое время на режиме «Подогрев». При необходимости блюдо подсолить по вкусу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке Блюдо можно подавать к столу!





рецепты в мультиварке

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке на delo-vcusa.ru

Вверх