Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке с фото

Делюсь рецептом приготовления свинины, тушенной с квашеной капустой и рисом в мультиварке.
Это незатейливое и вкусное блюдо придётся по вкусу всем любителям сытно поесть. Его можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, говядиной, крольчатиной или другими видами мяса. Тушение в кислой среде делает мясо нежным, мягким, буквально тающим во рту. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
				| Свинина мякоть - 400 г | 
| Капуста квашеная - 300 г | 
| Рис пропаренный - 70 г | 
| Лук репчатый - 1 шт. | 
| Масло растительное - 20 г | 
| Масло сливочное - 50 г | 
| Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. | 
| Соль - 0,25 ч.л. | 
Как приготовить свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке
ШАГ 1 
 Луковицу очистить и измельчить.
ШАГ 2 
 Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 
 В чашу мультиварки положить сливочное и растительное масло и высыпать лук. Вставить чашу в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук при помешивании до полуготовности.
ШАГ 4 
 К луку добавить мясо.
ШАГ 5 
 Обжарить мясо со всех сторон до лёгкого подрумянивания. Отключить режим «Жарка».
ШАГ 6 
 Мясо поперчить, выложить к нему капусту и рис и влить 0,5 стакана воды.
ШАГ 7 
 Всё перемешать, закрыть мультиварку крышкой, выбрать режим «Тушение», нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.При желании можно оставить ещё на некоторое время на режиме «Подогрев». При необходимости блюдо подсолить по вкусу.
ШАГ 8 
 Блюдо можно подавать к столу!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке на delo-vcusa.ru