Свинина с картошкой под клюквенным соусом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Свинина лучше усвоится, если дополнить ее клюквенным соусом! Тушение в горшочке и кисло-сладкий клюквенный соус делают кусочки мяса нежными, тающими во рту. А блюдо получается сочное и аппетитное!PotapushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 500 гр |
Картошка | 400 гр |
Клюква | 200 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Горчица | 2 стол.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Растительное масло | по вкусу |
Специи сухие (Соль, перец, травы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с картошкой под клюквенным соусом на 1000.menu