Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с кабачками тушеная на сковороде с фото

Фото рецепта Свинина с кабачками тушеная на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Вкусное, сытное и сочное блюдо для всей семьи! Свинина тушеная на сковороде с кабачками - отличный выбор, когда нужно быстро приготовить обед или ужин, ведь мы получаем сразу и мясное блюдо, и овощной гарнир из тушеных овощей. Кабачки можно дополнить и другими овощами на свой вкус.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Лук1 шт.
Кабачки300 гр
Растительное масло20 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить свинина с кабачками тушеная на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде Как сделать свинину с кабачками тушеную на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. В качестве свинины можно использовать любую часть. Чтобы блюдо было сочнее возьмите мясо с небольшим количеством жира. У меня кусок свиной шеи.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду. Обжарьте мясо до появления золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде Лук очистите от шелухи и ополосните. Затем лук мелко нарежьте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде К обжаренному мясу добавьте измельченный лук, перемешайте и обжарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте в сковороду немного соли и специи. В качестве специи можно использовать готовый набор специи для мяса. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на минимальном огне 20-25 минут. По желанию можно подлить немного воды, тогда блюдо будет с мясной подливкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде Отдельно нарежьте кабачок небольшими кусочками. Если у кабачка кожура мягкая, то очищать её нет необходимости.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде Когда мясо будет почти готово добавьте в сковороду нарезанные кабачки. Перемешайте и тушите еще минут 10 все вместе под крышкой. За это время кабачки успеют стать мягкими.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина с кабачками тушеная на сковороде Тушеная свинина с кабачками готова! Приятного аппетита!





Свинина Лук Кабачки Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с кабачками тушеная на сковороде на 1000.menu

Вверх