Свинина с грушами и брусникой в фольге с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Украсьте свой праздничный стол этим вкусным, сочным блюдом. Сейчас самый разгар сезона брусники я вспомнила про один замечательный рецепт из своей кулинарной книги. МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (шея) | 1.3 кг |
Брусника | 100 гр |
Вино красное | 50 мл |
Груши ("Конференция") | 2 шт. |
Лимонный сок (половины лимона) | 50 мл |
Оливковое масло | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Смесь перцев молотых | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с грушами и брусникой в фольге на 1000.menu