Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с грушами и брусникой в фольге с фото

Фото рецепта Свинина с грушами и брусникой в фольге

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Украсьте свой праздничный стол этим вкусным, сочным блюдом. Сейчас самый разгар сезона брусники я вспомнила про один замечательный рецепт из своей кулинарной книги. МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (шея)1.3 кг
Брусника100 гр
Вино красное50 мл
Груши ("Конференция")2 шт.
Лимонный сок (половины лимона)50 мл
Оливковое масло1 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Мускатный орех0.5 чайн.л.
Смесь перцев молотых0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу





Свинина Брусника Вино красное Груши Лимонный сок Оливковое масло Лавровый лист Молотый кориандр Мускатный орех Смесь перцев молотых Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с грушами и брусникой в фольге на 1000.menu

Вверх