Свинина с грибами в мультиварке с фото
Вкусное, простое в приготовлении, нежное мясо. Мясо получилось очень вкусным, благодаря маринаду оно получилось пропитанным.TaciturnPersonАвтор рецепта
Свинина | 600 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить свинина с грибами в мультиварке
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса.
ШАГ 2 Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см.
ШАГ 3 Обжариваем мясо.
ШАГ 4 Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем.
ШАГ 5 Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы мясо впитало пасту.
ШАГ 6 Добавляем шампиньоны, обжариваем ещё минут 10.
ШАГ 7 Чеснок чистим, нарезаем.
ШАГ 8 Мясо с грибами заливаем водой, добавляем перец, чеснок, солим, ставим мультиварку на режим "Тушение" ещё на 40 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с грибами в мультиварке на 1000.menu