Свинина с грибами в мультиварке с фото

Вкусное, простое в приготовлении, нежное мясо. Мясо получилось очень вкусным, благодаря маринаду оно получилось пропитанным.TaciturnPersonАвтор рецепта
| Свинина | 600 гр |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лук | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить свинина с грибами в мультиварке
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса.
ШАГ 2
Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см.
ШАГ 3
Обжариваем мясо.
ШАГ 4
Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем.
ШАГ 5
Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы мясо впитало пасту.
ШАГ 6
Добавляем шампиньоны, обжариваем ещё минут 10.
ШАГ 7
Чеснок чистим, нарезаем.
ШАГ 8
Мясо с грибами заливаем водой, добавляем перец, чеснок, солим, ставим мультиварку на режим "Тушение" ещё на 40 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с грибами в мультиварке на 1000.menu