Свинина с черносливом в мультиварке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Надоела тушеная картошка с мясом? Добавь чернослив! Вкусно! Свинина с черносливом, тушеная в мультиварке вместе с картофелем и грибами, это и вкусно, и полезно. Подойдет не только в качестве второго блюда в будний день, но и для угощения гостей будет вполне уместна. Блюдо хорошо тем, что из вполне обычных продуктов, лишь добавив чернослив, можно создать настоящий шедевр домашней кухни.ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 500 гр |
Чернослив (без косточек) | 100 гр |
Картошка | 500 гр |
Сушёные грибы | 50 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с черносливом в мультиварке на 1000.menu