Поиск по названию/ингредиенту:

Поджарка свинина с черносливом с фото

Фото рецепта Поджарка свинина с черносливом

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Любители чернослива будут в восторге! Простой рецепт вкуснятинки! Для приготовления такой свинины с черносливом нам потребуется мультиварка. В случае если мультиварки у вас нет, можно готовить это блюдо просто в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Можно взять скороварку, если что.Natalya_niko Автор рецепта

Ингредиенты:
Соевый соус3 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Свинина0.8 кг
Вода480 мл
Лук репчатый1 шт.
Чернослив200 гр





Как приготовить поджарка свинина с черносливом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Поджарка свинина с черносливом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Поджарка свинина с черносливом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Поджарка свинина с черносливом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Поджарка свинина с черносливом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Поджарка свинина с черносливом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Поджарка свинина с черносливом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Поджарка свинина с черносливом





Соевый соус Растительное масло Морковь Болгарский перец Свинина Вода Лук репчатый Чернослив

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка свинина с черносливом на 1000.menu

Вверх