Свинина с брусничным соусом с красной смородиной с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Еще рецептик для праздничного стола! Смотрится отлично! Гости останутся довольны, а домашние будут просить сделать еще разок))!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (корейка без кости) | 1 кг |
Джем (1 столовая ложка брусничного и 1 столовая ложка из красной смородины) | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Гвоздика | 15 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Брусника (можно замороженную) | 200 гр |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Кукурузный крахмал | 1 стол.л. |
Вода (для разведения крахмала) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с брусничным соусом с красной смородиной на 1000.menu