Свинина с брусничным соусом с красной смородиной с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
											
		
		Еще рецептик для праздничного стола! Смотрится отлично! Гости останутся довольны, а домашние будут просить сделать еще разок))!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свинина (корейка без кости) | 1 кг | 
| Джем (1 столовая ложка брусничного и 1 столовая ложка из красной смородины) | 2 стол.л. | 
| Мёд | 2 стол.л. | 
| Лимонный сок | 2 стол.л. | 
| Гвоздика | 15 шт. | 
| Поваренная соль | по вкусу | 
| Брусника (можно замороженную) | 200 гр | 
| Сахар | 1.5 стол.л. | 
| Кукурузный крахмал | 1 стол.л. | 
| Вода (для разведения крахмала) | 40 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с брусничным соусом с красной смородиной на 1000.menu