Свинина с баклажанами и болгарским перцем с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Этот рецепт сочетает в себе игру вкуса и цвета. Вкусно. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Свинина | 700 гр |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Баклажаны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить свинина с баклажанами и болгарским перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с баклажанами и болгарским перцем на 1000.menu