Свинина под маринадом и в коньячном соусе с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Любителям свинины понравится! Пробуй и бери на заметку! Я вообще люблю с коньяком работать. В всяком случае, мясо становится совсем другим!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (корейка без кости) | 800 гр |
Коньяк | 100 мл |
Лимоны | 2 шт. |
Мёд | 2 стол.л. |
Перец чили | 1 шт. |
Чеснок | 10 зубч. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина под маринадом и в коньячном соусе на 1000.menu