Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина под маринадом и в коньячном соусе с фото

Фото рецепта Свинина под маринадом и в коньячном соусе

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Любителям свинины понравится! Пробуй и бери на заметку! Я вообще люблю с коньяком работать. В всяком случае, мясо становится совсем другим!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (корейка без кости)800 гр
Коньяк100 мл
Лимоны2 шт.
Мёд2 стол.л.
Перец чили1 шт.
Чеснок10 зубч.
Оливковое масло3 стол.л.
Поваренная сольпо вкусу





Свинина Коньяк Лимоны Мёд Перец чили Чеснок Оливковое масло Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина под маринадом и в коньячном соусе на 1000.menu

Вверх