Свинина по-ямайски с фото
Время готовки: 1710 мин.; Порций: 24;
Попробуй приготовить! И запасись темным пивом! Традиционно свиная лопатка на Ямайке готовится на гриле, а предварительно маринуется сутки или больше – в результате внутри нежное мясо, а снаружи поджаристая острая корочка – пусть вас не удивляет количество душистого перца в рецепте, оно правильное. И черной корочки не пугайтесь – так и должно быть, у вас ничего не сгорело... В духовке лопатка получается тоже неплохо.ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 4 кг |
Чеснок | 10 зубч. |
Перец чили | 3 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Тимьян, чабрец | 3 шт. |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 4 стол.л. |
Поваренная соль | 1 стол.л. |
Кукурузное масло | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина по-ямайски на 1000.menu