Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина по-ямайски с фото

Фото рецепта Свинина по-ямайски

Время готовки: 1710 мин.; Порций: 24;

Попробуй приготовить! И запасись темным пивом! Традиционно свиная лопатка на Ямайке готовится на гриле, а предварительно маринуется сутки или больше – в результате внутри нежное мясо, а снаружи поджаристая острая корочка – пусть вас не удивляет количество душистого перца в рецепте, оно правильное. И черной корочки не пугайтесь – так и должно быть, у вас ничего не сгорело... В духовке лопатка получается тоже неплохо.ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина4 кг
Чеснок10 зубч.
Перец чили3 шт.
Зелёный лук100 гр
Тимьян, чабрец3 шт.
Гвоздичный перец (душистый перец)4 стол.л.
Поваренная соль1 стол.л.
Кукурузное маслопо вкусу





Свинина Чеснок Перец чили Зелёный лук Тимьян, чабрец Гвоздичный перец (душистый перец) Поваренная соль Кукурузное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина по-ямайски на 1000.menu

Вверх