Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина по-румынски с фото

Фото рецепта Свинина по-румынски

Время готовки: 15 мин.; Порций: 1; Рубрики: Отбивные, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Приготовим сочное мясо по особому рецепту – свинину по-румынски. Такие отбивные получаются не только очень вкусными и сытными, но еще и довольно праздничными на вид. Поэтому их смело можно приготовить на любой праздник и удивить его неповторимым вкусом всех приглашенных гостей.

Подавать мясо можно без ничего или же приготовить к нему какой-то гарнир. На мой взгляд, картофельное пюре к нему подходит идеально.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Свинина по-румынски
Свинина мякоть - 150 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Перец молотый черный - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Паста томатная - 1,5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Укроп - 1 веточка
Сыр твердый - 15 г
Сыр твердый - 15 г
Укроп - 1 веточка
Масло растительное - 40 мл





Как приготовить свинина по-румынски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина по-румынски Свинину используйте не замороженную, а охлажденную. Вымойте мясо, просушите его бумажным полотенцем. После этого острым ножом нарежьте аккуратно мясо, как на отбивные. Можете отбить их немного молоточком. Посолите каждый кусок и поперчите с двух сторон. Оставьте его немного пропитаться специями, а тем временем займитесь приготовлением кляра.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина по-румынски В миску вбейте куриное яйцо, добавьте пасту томатную, соль. Вилкой перемешайте кляр до однородного состояния.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина по-румынски Вымойте зелень, просушите ее бумажным полотенцем, мелко нарежьте и добавьте в кляр. Туда же добавьте 1 ст. л. просеянной муки и 15 грамм тертого на крупной терке сыра. Снова все хорошо перемешайте до однородности.Комочков муки в кляре быть не должно.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина по-румынски В миску насыпьте оставшуюся муку и обмакните в нее с двух сторон подготовленные кусочки мяса.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина по-румынски Теперь обмакните мясо с двух сторон в подготовленный кляр.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина по-румынски На сковороде разогрейте масло растительное и выложите туда мясо. Огонь сделайте минимальным.Масло растительное лучше всего использовать без запаха.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина по-румынски Жарьте мясо до красивой корочки с двух сторон. По времени данная процедура займет около 15-20 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свинина по-румынски Выложите кусочки мяса на блюдо и пока они горячие выложите на них сверху натертый на крупной терке сыр и зелень.





отбивные из свинины свинина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина по-румынски на delo-vcusa.ru

Вверх