Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 14;
По-праздничному восхитительное сочное и ароматное мясо! Свинина на косточке в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается восхитительно аппетитной, ароматной и сочной. Ингредиенты гармонично сочетаются в этом кушанье: розмарин подчеркивает вкус мяса и дарит изысканность. Запеченные овощи служат идеальным гарниром для жирной свинины. Соус придает блюду законченность.НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (на косточке) | 2.5 кг |
Оливковое масло | 60 мл |
Морская соль | 20 гр |
Укроп (семена) | 10 гр |
Розмарин (листья) | 5 гр |
Пастернак | 150 гр |
Фенхель (луковицы) | 100 гр |
Морковь | 200 гр |
Свекла | 100 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Розмарин свежий (4 веточки) | 10 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Куриный бульон | 500 мл |
Вино белое | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке на 1000.menu